Главная   |  Карта сайта  |  Обратная связь

Социальные объекты начали отапливать в подмосковных Химках, всего тепло было подано в 50 объектов.

Социальные объекты начали отапливать в подмосковных Химках, всего тепло было подано в 50 объектов, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В социальные объекты Химок начали подавать тепло с 20 сентября. Первыми теплые батареи получили детские сады, школы, другие образовательные учреждения, а также поликлиники и больницы. Всего тепло подано в 50 объектов», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в начале сентября в Химках были удачно проведены пробные топки. Химкинский филиал ТСК «Мосэнерго», который обеспечивает подачу тепла в большинство домов округа, еще с лета полностью готов к отопительному сезону. Вовремя проверенное и подготовленное оборудование позволило незамедлительно пустить тепло на социальные объекты Химок.

Всего у химкинского филиала ТСК «Мосэнерго» более 1 тысячи абонентов. Два года назад на котельной прошла масштабная реорганизация, было закуплено новое оборудование, установлены новые котлы. Филиал имеет около 100 километров собственных сетей и 42 тепловых пункта, уточняется в материале.

 

Источик: РИАМО